Небо в тучах... Надоело!

Небо в тучах... Надоело!
Каждый день темно и серо...
Что же делать? Как тут быть?
Небо нужно нам отмыть!
С другом тряпочки возьмем
И воды в ведро нальем.
(Только чистая водица
Для уборки пригодится!)
Полетим на тучке смело,
Небо вымоем умело,
И тогда оно опять
Сможет синевой сиять!

Иллюстрация из интернета


Рецензии