А жизнь прекрасная такая

А жизнь, она прекрасная такая!
Хоть иногда бывает очень грустно,
Но ночь пройдёт и будет утро,
Живу, всегда об этом зная.

Меня Природа восхищает -
То дождь, то солнце, а то вьюга...
Природа, как моя подруга,
С ней тоже всякое бывает.

Бывает так, что непогода
С утра надолго зарядила
И небо в тучах, очень сыро,
Зато, как рада вся Природа!

Пусть не всегда сияет солнце,
Бывает ночь и небо хмуро.
Я верю, что наступит утро
И засияет в небе солнце!

Оно осветит всё в округе,
Что было тёмным, станет светлым.
Нет, чёрное не станет белым,
Но даже в ночи найдёшь друга.

Всему бывают перемены,
К чему грустить тогда напрасно?
И на Душе пусть будет ясно -
Весна пришла зиме на смену!
     31.03.19
     Вильдема


Рецензии