Воспоминания о первой любви...

          Мы вновь расстались ненадолго,
          Но скоро встретимся опять,
          Но дни...дни тянутся так долго
          И очень-очень трудно ждать.
          А дни наполнены тобой,
          Поверь, любимый, ты со мной,
          Ты в нежном шелесте берёз,
          В моём саду растущих густо,
          Ты в капле всех небесных слёз,
          Дождём к нам падающих грустно.
          А утром, лишь глаза открою,
          Я слышу голос твой, не скрою.   
          Ты говоришь мне :"С добрым утром!"
          И солнцем наполняешь дом.
          Я отвечаю :"С добрым утром!"
          И расцветает всё кругом.
          А сильные твои ладони
          Слегка сжимают руки мне
          И голос милый и знакомый,
          Он наяву или во сне?
          Вот мы за стол с тобой садимся,
          Тебе всё лучшее, поверь,
          Вновь в сердце ты ко мне стучишься,
          А там давно открыта дверь.
          Идём мы улицей знакомой,
          Меня ты под руку берёшь,
          "А завтра что, ты будешь дома?
           А ты?
           Так значит ты придёшь?"
          С тобой я снова, ты со мной,
          Навек твоя, навеки твой,
          С  тобою счастлива всегда".
          Твоя прохладная рука
          На лоб горячий мой ложится,
          Перед глазами всё кружИтся,
          Рука скользнула на плечо,
          Пылают щёки горячо,
          Вот ты к щеке моей приник,
          Вот губы встретились на миг,
          Но снова губы я ловлю
          И губы шепчут мне "люблю".


              ("ЮНОШЕСКИЙ ЦИКЛ")      
    


Рецензии
Ах, Наденька, какие трепетные и чувственные воспоминания! Как они чудесны! Хорошего дня, дорогая. Света, тепла и добра душе, всего самого наилучшего!

Ирина Маршал   06.02.2023 10:28     Заявить о нарушении

Спасибо, Иринушка, за приятные слова. С наилучшими пожеланиями и теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   06.02.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.