Давай делиться словом - в интернете

Давай делиться словом - в интернете...
Зашёл - делись! Уходишь - поделись!

Что, виртуальное молчание в тени
            и маска непонимания,
лицо с гримасою в ответе?
Своею правдой читатель расколись же,
      - не ленись.

Давай делиться!
- Словами !
 Не убудет!
Тем более, что ты речист...
Быть может слово, мысль в ответно -
                автора разбудит...
Он станет чуть светлее ,
даже может - нравом  чист...


Рецензии