как Блок

Жестокий век,
Коварное тысячелетие;
А в городе снег
Впадает в бессмертие.

А в жилах река
Застынет в кристаллах;
И кто то устал,
А иных уж не стало...

Так живем мы надеждами,
Обгоняя столетие,-
Жестокий век,
Коварное тысячелетие.


Рецензии