Три слова

Нашла три слова в старом словаре,
Хотела я сказать их в январе...
И повод был, и ёлочка блестела...
Но все-таки сомненья одолели.

Февраль кружил и вьюжил и шептал.
Мне чудился страстей слепой накал,
Три слова. Как сказать я их хотела...
Но все-таки сомненья одолели.

Март наступил, растаяли снега,
Трава везде — в проталинах луга...
Три слова полетели как синицы...
Как смелости моей не удивиться?

Я тебя люблю...


Рецензии