***

Всё сегодня как-то странно,
Необычно и легко!
В твоем платье сарафанном
Я увидел волшебство!

Пусть земное притяженье
Давит нас со всех сторон,
Нынче все мы выполняем
Гравитации закон!

Нарушая все пределы,
Упраздняя яви суть,
Ты легко преодолела,
То, что не перечеркнуть!

Как же так могло случиться?
Непонятно мне, пока!
В этом платье сарафанном
Ты свободна и легка!


Рецензии