Возвращайся. Песня

Каждый час и каждый день
Ты со мной в душе моей,
Без тебя я одинок,
Словно брошенный щенок.

Так возвращайся же скорей,
И сердце мне теплом согрей,
Я жду тебя и не смыкаю глаз!
Мы будем вместе навсегда,
И пусть ни горе, ни беда
Не разлучат уже вовеки нас!

И когда войдёшь ты в дом,
Дверь открыв своим ключом,
Поцелую я тебя:
- Ну, привет, любовь моя!

Так возвращайся же скорей,
И сердце мне теплом согрей,
Я жду тебя и не смыкаю глаз!
Мы будем вместе навсегда,
И пусть ни горе, ни беда
Не разлучат уже вовеки нас!

Прослушать песню можно по ссылке: https://youtu.be/bKejJYU1w2Q


Рецензии