Тру-ту

Грусть печаль тоска тревога
Только выйдешь за порог
Чувствуешь что нету бога
И испытываешь шок

Посмотри на этих пташек
Что не сеют и не жнут
Избавляясь от какашек
Они весело живут

А дворняжки под забором
Все плодятся спасу нет
Я смотрю на псов с укором
У них кошка на обед

Но у кошки внутри мышка
Ей исполнилось три дня
Начинается отдышка
На прогулке у меня

23.02.19


Рецензии