Малышка

Метели забрали недели,
Летели, хотели в постеле,
И тлели  за дюйм, как у цели,
Но кто мы на деле — изгибы на теле...

А ты на неё посмотри:полночь в крови,
И сердце в груди, и руки твои...
Силуэты в дали, разошлись корабли,
Мы услышали пли, будто шорох петли.

Малышка не вечна, малышка играет.
Малышка всё знает, скучает, мечтает,
Ночами гуляет,сгорает ,сияет...
А ей тебя нехватает, без тебя умирает...


Рецензии