Река

Испытания в жизни бывают
Лишь под стать твоей силе и духу.
Кто-то этого не понимает
И обижен на жизнь старуху.

По накатанной и по течению
Ты не сможешь проплавать всю жизнь.
Принимая в аффекте решения
За больное место держись.

Так без жалости и сожаления
Будет метить старушка судьба.
Уходи от дурного течения,
Не ныряй, коль река не твоя.


Рецензии