Прощальные пороги

В нашей жизней тщеславной
Нужен плащ и пальто
На пороге прощальном
Понимаешь- не то .


Не нужны украшения
И собольи меха
Лишь от Бога прощенье
Да молитва тиха.


Мир не рухнет от смерти
Ни моей , не твоей
Прочь пошли злые черти
Я уйду вместе с ней.

4.11.2017.


Рецензии