Путь к счастью

Дотянись рукою до солнца,
Аккуратней,не обожгись,
Ты увидишь как мир смеётся,
И поймёшь, что такое жизнь.
Полетим мы с тобою как птицы,
И почувствуем лёгкость души,
Может это нам будет сниться,
Только падать смотри не спеши.
А в ладони уроним звёзды,
Как же раньше без них могли?
Мы с тобою не знали просто,
Что они в нас огонь зажгли.
На земле охладимся росою,
И нырнем с головою в поля,
Солнца луч нас пробьет полосою,
Поцелует травою земля!!!
Дальше, месяц укажет дорогу
К солнцу, спящему в крепком сне,
Успокойся,откинь тревогу,
И поверь лишь одной мне ...


Рецензии