Ветер. Текст песни

Ветер гулял по степи,
Новые вести принес.
Мама вздыхая не спит,
Слыша раскаты от гроз.

Свечи горят у икон,
Слово молитвы сильно,
Много у света сторон,
Место родное одно.

Ветер уносит слова,
Только ответа все нет.
Бродит слепая молва,
Боже, храни всех от бед.

Вести разнес в хутора,
Ветер нам песню поет,
И дорогие слова
Сердце отчаянно ждет.

 Свечи горят у икон,
Слово молитвы сильно,
Много у света сторон,
Место родное одно.

Ветер уносит слова,
Только ответа все нет.
Бродит слепая молва,
Боже, храни всех от бед.


Рецензии
Сильная песня!
Мне понравилось!

Василий Мещерский   31.03.2019 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв, Дмитрий. Надеюсь в скором будущем представить песню. С уважением, Ольга

Ольга Шакалеева   31.03.2019 14:05   Заявить о нарушении
С удовольствием послушаю)

Василий Мещерский   31.03.2019 14:07   Заявить о нарушении