Первый социальный магазин самообслуживания Десятка

Поутру, вместо зарядки,
Я бегом бегу в "Десятку",
Я "Десятку" уважаю,
Лишь её я посещаю,
Здесь и только здесь,друзья,
Экономлю деньги я.
Я и выбором довольна,
Здесь с продуктами- приволье,
И не надо по базару
Рыскать, выбирать товары,
Всё "Десятка" вам предложит,
Ваши деньги приумножит,
Без особых без изысков
Здесь купить всё можно быстро.
У нас,на Менделеева,
С "Десяткой" веселее нам,
Вот сегодня акция,
А завтра - дегустация,
Конкурсы,призы, подарки -
Магазин высокой марки.
С карточкой дисконтною
Вхожу в "Десятку" гордо я,
Мне скидки обеспечены
И я улыбкой встречена,
Ни киоск и не палатка,
А надежная "Десятка"
Предлагает нам товары
Очень дешево, не даром,
Это всё мы замечаем,
Ей любовью отвечаем,
И желаем, чтоб в "Десятке"
Всё всегда было в порядке.


Рецензии