Твоя вселенная

                Чудны дела твои, господи!

Вселенная ВИДИТ тебя. Ты знаешь,
Ты чувствуешь, мил человек.
Ведь ворох чудес, сверканья чудес
Тебя каждый день озаряет.

Синхронность событий, синхронность часов,
Твоя безопасность - ВСЕГДА.
И совпадение с реальностью снов.
И каждое утро - "да"
Сиянью и притяженью любви,
Ответы открытием страстным,
Порхая, как бабочек ярких рои,
Блестя крылоцветьем прекрасным.
Когда ты встречаешь вдруг нужных людей
И тех, о ком думал недавно.
Желанья твои исполняются, верь!
В них посыл добра слишком явно
Сквозит для ТЕБЯ. И все мысли твои
Вселенная знает и чувствует.
И в подтвержденье поют соловьи
В тиши наступления утра.
Так чувственно, и ты существуешь, живёшь,
Их слышишь. И запах весенний
Тебя растворяет, ты с ними поёшь
В такт музыке дивной вселенной.

Свершенье и гравитация сфер.
Так чудно - всё в точке единой,
И все мы - во всём, и всё - только в нас,
Вервь- вера. Всё - есть неделимо.
Поэтому всё откликается враз,
Мешают лишь только заборы,
Что ты создаёшь, и ты лишь указ.
Весь мир - это ТЫ, все зазоры,
Все пропасти в жизни рисуешь ты САМ,
И воля - ТВОЯ, и никто
Не может тебе помешать создавать
Вселенной своей полотно.
Ты можешь лепить, и творить, и любить,
Ты можешь ломать и крушить,
Всё - ты, ТОЛЬКО ты. Откликается ВСЁ
На зов твой решать и вершить.

Общайся легко со вселенной своей,
Она лишь твоя, это знай,
Дружи, и ответственность повышай
Живая - в тебе, а ты - в ней!


Рецензии
Ирина, Вы мыслите глубоко и верно! Только МЫ САМИ создаём "Вселенной своей полотно"! А за всё, что мы создаём, мы и отвечаем.
С уважением и теплом, Вера.

Вера Сергеевна Семенова   31.03.2019 21:16     Заявить о нарушении
Вера Сергеевна, спасибо за отзыв, понимание и за добрые слова!

Белугина Ирина   01.04.2019 22:45   Заявить о нарушении