Любовь остаётся со мной

        РАЗБУДИЛА ВЕСНА ВСЮ ОКРУГУ.
        ПТИЦЫ ЗВОНКИЕ ПЕСНИ ПОЮТ.
        ТЫ ПРИЕХАЛА В ГОСТИ К ДРУГУ-
        ЖДУ В НАДЕЖДЕ - МЕНЯ ПОЗОВУТ...

        ТАК ДАВНО Я ТЕБЯ  НЕ ВИДЕЛ..
        ПОМНЮ ЗАПАХ ТВОИХ ВОЛОС,
        ЦЕЛОВАЛ ВСЮ НОЧЬ...НЕ ЗАМЕТИЛ,
        СКОРЫЙ ПОЕЗД ТЕБЯ УВЁЗ.

        ТЫ УЕХАЛА  УТРОМ В ГОРОД.
        НЕ СКАЗАЛА И МНЕ- ПРОЩАЙ.
        В ДУШУ МНЕ ПОСТУЧАЛСЯ ХОЛОД.
        Я РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ -НЕ МЕЧТАЙ!
   
        ТВОИ ЛОКОНЫ ЗОЛОТОМ ВЬЮТСЯ.
        ВАСИЛЬКОВЫЕ ГЛАЗКИ ГОРЯТ.
        НЕ СМОГУ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАТЬСЯ-
        МОЕ СЕРДЦЕ С ДУШОЮ ЗВЕНЯТ..

        УКРАДУ Я ТЕБЯ НОЧКОЙ ЛУННОЙ,
        И НА ЛОДКЕ С ТОБОЙ УПЛЫВЁМ.
        ЗА РЕКОЙ, ДОМИК ЕСТЬ УЮТНЫЙ.
        ДО ЗАРИ БУДЕМ МЫ ВДВОЁМ.

        ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЁЗДЫ  ВСЕЛЕННОЙ.
        НАПОЮ РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ.
        В АРОМАТЕ ТРАВЫ ЗАЛЕСНОЙ,
        УПАДЁМ НА ЦВЕТОЧНЫЙ КОВЁР.

        НИКОМУ НЕ РАССКАЖЕМ О СКАЗКЕ,
        ЧТО БЫЛА В ЭТУ НОЧЬ НА ДВОИХ!
        ТЫ ТЕПЕРЬ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ЛАСКЕ-
        УТОПАЕШЬ В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ!

        ПУСТЬ ЛЕТЯТ НЕЗАМЕТНО ГОДЫ.
        ЧАШУ СЧАСТЬЯ МЫ ПЬЁМ С ТОБОЙ.
        БЫСТРОТЕЧНЫ ВЕСЕННИЕ ВОДЫ-
        А, ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ СО МНОЙ!
             30.03.19г.ОЛЬГА КОГДОВА.
      


Рецензии
Оля, привет! Нет ещё песни на эти стихи?

Ильич 54   25.04.2020 18:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Ильич!! Песня на стихи " Любовь останется со мной" -- ЕСТЬ- написал и исполнил Николай Жуков. Все мои песни в роликах на моей страничке в ОДНОКЛАССНИКАХ в разделе ------ ВИДЕО - и в ЮТЬЮБЕ !!!!!

Ольга Когдова   15.05.2020 15:16   Заявить о нарушении