Если кричать...

Если кричать, то разбудишь соседей,
Вызовут ментов, иди объясняй.
Если кричать, все нервы исчезнут,
Хотя их нет уже очень давно.

Если кричать, сердце не выдержит,
Брак при рождении - жить не дано.
Если кричать, никто не услышит,
Просто, никто тебя не поймёт.

© Кейт Мэрилин Уокер, 21.01.19.


Рецензии