Утро жизни

(моей невестке Анечке
 с любовью)

В открытое окно
С лучами птичий гвалт
Врывается потоком пёстрым.
Узорное панно
Рисует месяц март
На вешних шумных перекрёстках.
Бесстрашна, молода,
Так хороша собой -
Встречаешь юбилея дату.
Горит твоя звезда
В лазури голубой,
Подобно блеску адаманта.
Купаешься в лучах
Рассветного тепла,
Вплетаешь счастье в косы смело.
Хранишь семьи очаг -
В нём смысл ты обрела,
Жизнь строишь мудро и умело.
Наполни каждый миг
Любовью и добром,
Твори свою судьбу всечасно.
Осиль любой тупик,
Иди своим путём...
Жизнь нам даётся не напрасно.


Рецензии
Душевное, замечательное посвящение, Любовь!

Жюр22   21.11.2020 12:43     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове.

Любовь Питателева   24.11.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.