Женская доля

Женская доля, она не легка –
хрупкие нежные плечи.
Вам кринолины б, да кудри в цветах,
сердцу приятные речи.

Женская доля, она не легка –
дел нескончаемых течи,
но ко всему прикоснётся рука…
В этом  её безупречность!


Рецензии