Небо, услышь...

Который  день и  льёт  и  льёт...
Наверно,  прохудилось  небо,
Дождём  мне  смыло  огород
И Бог  на  дом  глядит  свирепо...
Неужто  чем-то  провинилась,
Когда  трудилась  на  земле
И  всё  хорошее  забылось,
Но  жизнь  такая  не  по  мне.
Услышьте, боги, вы  всесильны!
И  залатайте  небеса,
А  я  живу  совсем  в  низине,
Всё о  беде - в  моих глазах...


Рецензии
Дожди приятны на асфальте. На огороде, вся беда. Играет дождь на скрипке "АЛЬТЕ", смывая все плоды труда.

Михаил Тарасов-Арбатский   07.08.2019 14:55     Заявить о нарушении