динамика фолдинга

в лице изменился,
прищурился от света луны,
некоторое время делал расчеты,
чтоб некогда не вернуться сюда.
билатерально-симметрическое животное
разговаривает молча поутру ,
вентральные вегетативные ганглии,
заставляет возбуждаться на тебя
детерминированные формы
у тебя они ничтожно малы
анусо-оральные отверстия
симбиотические рыбки из них
стохастическая динамика фолдинга
лежа ходишь под себя.


Рецензии
Жесть, блин:)

Анфанъ Террибль   08.04.2019 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.