Бегство

Я сидел в свое квартире и смотрел куда-то в небо
И мечтал о дальних далях, где я был и где я не был
Где закаты как пожары и малиновы рассветы
И рвалась душа на волю к дальним странствиям по свету

Соберу рюкзак немедля и рвану что было мочи
Прочь из города большого на край света среди ночи
Позабыв комфорт и слабость городского псевдорая
И костер мне будет вторить звонко искрами стреляя

В край где птицы пропоют мне звонко песни
Где природа горным этом прокричит мы снова вместе!
Речка белою змеёю будет громыхать в пороге
Скалы, камни истирая с ветром понемногу
Зашумит листвою синий лес на зорьке
И душа забудет всё что было горько

03.2019


Рецензии