Огурцы

Как-то вечером на грядке
Огурцы играли в прятки.
Под листочки я гляжу-
Огурцов не нахожу.

Сверху я гляжу и сбоку-
Никакого нету проку.
Я кричу им:"Покажитесь-
И со мною подружитесь!"

Огурцы в ответ молчат
Ничего мне "не кричат".
Лишь от ветра возле бочки
Покачнулися листочки.

Что же делать,как найти?
Надо к бабушке пойти.
Всё на свете она может
И всегда во всём поможет!


Рецензии