Я нахожу что мир угрюм

Зима на подступах к Москве
С весной сразилась не на шутку
И это моему рассудку
Бурлить мешает в голове
Я нахожу что мир угрюм
И неприемлемо ужасен
Труд титанический напрасен
Я взяться не могу за ум


Рецензии