Я Белая, Белая, Белая Русь

Я Белая, Белая, Белая Русь.
Я вместе с Россией и этим горжусь.
Народ наш един и его не сгубить,
Должны мы под Солнцем наш мир сохранить.

Наш каждый четвёртый погиб на войне,
Не стали мы вместе служить сатане.
Зверство все помним, доносятся ныне
Все крики и стоны горящих в Хатыни.

Кто продал Россию и Белую Русь,
За доллары продал! И их я стыжусь.
И не коснётся их вечная слава!
Всех подлецов позабудет держава.

Поднимем Россию и Белую Русь!
Всевышний наш Боже, тебе я молюсь!
Не дай ты Иудам ходить по земле.
Не дай ты им, Боже, служить сатане!

Я Белая, Белая, Белая Русь.
Я вместе с Россией и этим горжусь.
Народ наш един и его не сгубить,
Должны мы под Солнцем наш мир сохранить.

31.03.2019 г.


Рецензии
Трогательный,искренний,патриотический стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.01.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.