Холодный Ветер

Не видели сегодня Неба
И Солнца завтра не видать
Была ли жизнь, а может не была
Не остаётся больше ждать

Пройдя по жизнь мимо, мимо
Вы не почувствовав любви
Не станете искать любимых
И останавливать в пути

Её здесь нет, не рыщите душою
Она живет у вас везде
Окинув взглядом жизнь с собою
Вы сможете понять что где

А если не увидев снова
Пройдете мимо полыньи
То ваша жизнь уйдя остынет
Так не найдя нигде любви


Рецензии