Порвали нить!

Не создавайте своими мыслями в космосе хаос
Не сейте в будущее плевелы зла и разврата
Зачем ругаете власти? Проявите к ним жалость
Каин не пожалел Авеля брата? Какая расплата!
Разве не ваши дети там? Что за напасти?
Не продавайте свои голоса за бабло, не надо
Вы не рабы, рабы немы? Не воздавайте злом за зло
И не ходите по площадям с голым задом.
За это огонь жупела, приговор вечной тюрьмы!!!
Что вы творите безбожники? Делатели беззакония?
Хвалитесь Законом, сами себя обожествили???
Ваши мозги ожирели, заплесневели, потеря извилин!
Вы хотите господствовать не в созданном вами мире?
Как бы не так! Вы временщики в земной квартире
А ваши мудрые-премудрые, пятятся задом, как рак!
Ваш лжемессия, не Христос! Он антихрист - отец лжи
И вам суждено от его когтей всем погибнуть!
Лист осиновый и в безветрии дрожит, порваны нити
Скрипке уже не вскрипнуть!


Рецензии
тяжелый вариант......... на этой скрипке не осталось
той живой струны любви которая могла бы коснуться души.
она превратилась в шаманский бубен......

Владимир Сафин   31.03.2019 13:47     Заявить о нарушении
Если бы в бубен, в клоунскую балаЛАЙку и..ку-ку!

Халилова Надежда   31.03.2019 14:19   Заявить о нарушении