Попроси - сделаю. Скрытая ТамЪ...

Лишь по просьбе напишу...
Или что опубликую:)
Тем теперь для всех дышу!
И в трудах Душой ЛИКую...

     Скрытая ТамЪ|>^+^...

Скрытая там в глубине,
Правда из чувственных красок.
Новую жизнь дарит мне,
Светлой улыбкой без масок.

      ПодКЛАДка.

Костюмчик сшит, теперь подкладку
С годами можно лишь менять:)...
На новый ЛАД глаголя СкаЗку!
Для тех, кто жаждет суть, понять.

Тем!более чем Всем в достатке...
АЛмаз, труды лишь огранят...
Сиять! В Создателя порядке,
То ЗНАТЬчит - Космос наполнять.

Лишь Свет рождает где-то тьму,
Для новых опытов развитий.
Костюмчик - ТЕМ кто по УМу:)...
Вкусил пред ЖАТВОЙ Ход событий.

        Всё просто...

Простым вещам - мудрены объяснения:)
Всё просто! Если сЛожно, то уВы...
К Азам вам нужно срочно возвращение...
Не чувства губят нас друзья, УМы...

Они себя в обиду не давая,
Вращают Душу эгом так и так...
Мираж нам вместо Правды обещая:)
Свет РАзУМа умом направив в мрак.

        О Боге.

Бога - Славить надо! Не гнобить:)...
Так Любовь возможно возродить.
Ну хотя бы помнить в суете,
Мы же его Дети, Свет во тьме.

:):):):):)?!?!?!?!?!&&&&&&&&&

Всегда найдётся тот кто справа
Тому, кто слева от него:)
Нас к Богу движется Орава
Не понимая! Ничего...

        СО Вед (Т)

Испросил он совета у Бога,
Как тебе БлагоВдар донести?!?
И ответил Отец: вот дорога...
И ко мне приведут все пути.

Всё что хочешь отдать, есть богатство.
Не неси лишний груз для меня...
Свет Любви - триединое царство,
Трудно будет в пути без огня.

Постарайся сынок МилоСердно,
Проходить сквозь уроки мои:)
И трудись в благоДати усердно,
Согревая ненастные дни.

     План.

Весь План тобой уже проПисан!
Тобой! Загадочный дружок:)
Так что такое есть Матрисса?
И с чем познаний пирожок?
Простой вопрос... Ответов масса!...
Надеюсь, верный сам найдёшь...
В уроках избранного класса.
На то в скафандре и живёшь:).
Про божий План пока не нужно,
Про Карму, знаки и Судьбу:)...
Не всё откроется наружно:)
В утробе, также как в гробу.

И вот на закуску:)
http://www.stihi.ru/2019/02/15/7930


Рецензии
Вы приоткрыли сердца дверцу мотивом пламенного скерца! С теплом.

Борис Воловик   25.05.2019 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю Борис Душа моя:)

Александор Дорошенко   25.05.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.