Преображение христово

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ ГЛАВА 17 СТИХ 1:2
По прошествии дней шести,взял Иисус Петра,Иакова и Иоанна,брата его,и возвел их на гору высокую одних.
И преобразился пред ними:и просило лице Его как солнце,одежды Его сделались белыми как свет.

Преображение Христово,
Преобразило наши души,
Чтоб в сердце тяжестью крестовой,
Мы не желали,доли лучшей

А доля лучшая,с крестом
Нести гоненья и лишенья,
Чтоб быть навеки нам,с Христом
И рядом быть,в день Воскресенья.


Рецензии