24. 12. 17. Переживание...

Переживание... Удержать его
Нет, не держи, позволь ему ожить
Чтоб музыкой, проросшим ли зерном
Позволить полноту его раскрыть

Как чувственно внутри сияет свет
Как органом я чувствую его
Здесь поражений нет и нет побед
Я счастлива, душа моя поёт...

Нет радости - я счастья полна сил...
С поверхности ныряю вглубь и вновь
Я связываю собой полярный мир
Растягиваясь между высотой и глубиной

Как хочется мне в этом быть и быть...
И жизнь так жить - при жизни быть в Раю
Чтоб от неё не волком выть
А петь чарующе мелодию свою


OF


Рецензии