Козёл останется козлом

У нормальных людей быть не может моральных уродов.
Эта истина в прошлом, сегодня она не в ходу.
Взять Россию, хотя бы, с её многоликим народом:
Ведь плодятся уроды везде, на свою же беду.

Чем богаче живут, тем утробы их требуют больше
И повсюду трубят, что Россия бредёт в нищете.
С вожделением льстят : США, Украине и Польше.
Захлебнуться не могут в своей, как в грязи, клевете!

Ведь живут, как и жили, нормальные люди в России.
Как во все времена есть :"паны, паханы и рабы".
Но моральным уродам нужны кривотолки людские,
Не имеет значения, сильные мы иль слабы...

Будет время, заткнут этим выродкам глотки,
Чтоб народ не "мутили", когда тишина на борту.
Нам с такими людьми надоело грести в одной  лодке.
Всё осилим без тех, кто всечасно лелеет вражду.

          31.03.2019 г.


Рецензии