Виталь, с утра пораньше... дави на педаль...

Мэр-боксер Кличко... педалит... В этот раз... с велобайка не упал...
Он, Педалик... за Порошенка... и НАТО... за евровыбор вже проголосовал...
И еще... Виталик-Педалик, видишь вон там во дворе  красная велодорожка...
По ней немножко... против часовой стрелки... или по... по кругу покружи...
Чтобы мировые теле-, фото-СМИ... кадр удачный... для Истории с тобою подсекли...

фото из Твиттер: На Украине в 08:00 стартовали выборы.
Кличко-велосипедист уже проголосовал...


Рецензии