Новый смысл...

Новый смысл страницы,
Солнцем освещённой...
Вглядываюсь в лица,
Одухотворённый.

Поздняя снежинка
Кружит над лесами,
От сугроба льдинка
Растеклась дворами.

От любви сгорая,
Мне б весной напиться,
Оказаться в Рае
Визави с девицей...

Мой давно звонящий
Телефон нагрелся,
Тот гудок входящий –
Будто гул от рельса.

Больно давит уши
Звук без остановки –
Вдалеке от суши
Судно без швартовки.

Океан безбрежный
Тих, спокоен утром.
Плесень в сыре нежном –
Комильфо кому-то.

Всё же в дружбе чаще
Мне беседа – к сердцу,
И мотив, звучащий
В пару малых терций...

03.04.2019


Рецензии