А март уже не за горой

А март уже не за горой
Даешь весне дорогу
Хотя мне кажется порой
Что не дождусь ей богу
Держаться больше нету сил
И думать о прекрасном
Я право что-то приуныл
Как сокол в небе ясном

26.02.19


Рецензии