Философская лирика

Согрей мою душу от дикого холода!
На шрамах своих, взращу я цветы…

Полей их водой из святого источника…
Источника, верной и нежной любви.

Меня откопай из руин одиночества!
Стряхни пыль веков от злющей тоски.

В глаза загляни, там увидишь пророчество!
О том, что когда-то мы были одни…

Но лучше не надо, давать мне надежду!
А если не сможешь со мной путь пройти?

Так лучше иди, своей ты дорогой!
А статую девы в песке схорони…

31.03.2019 Taiota Higasi©


Рецензии