Сильных женщин не бывает

текст написан по мотивам одного женского произведения.
      "Сильных женщин не бывает"
"А сильных женщин просто не бывает,бывают  рядом слабые мужчины..."
Так девушки частенько рассуждают.При этом не осознавая истиной причины.
Вам сильный тот,кто всё решает и кулаком бьёт по столу.
Кто принципов не нарушает,понятных только-лишь ему.
Тот кто не повторяет дважды.Всё сделал,вас и не спросил.
Но ведь признайтесь что не каждой с таким быть рядом хватит сил!
Не каждая из вас готова,
сказать - Да дорогой,как скажешь!
Последним будет твоё слово,
я обсуждать не стану даже.
"Пускай не так ты что-то сделал,
пускай ты в чём-то не уверен.
Но лишь тебе,скажу я смело,
решенья важные доверю!"
А по итогу всё иначе,вы прочно на своём стоите.
И что слово "мужчина" значит,в стихах лишь грустных говорите.
А если сильных женщин не бывает, то почему же многие пытаются казаться?
Да и зачем,я недоумеваю - быть сильной нА людях,а дома убиваться?!
Понятно,сильных женщин не бывает.Да,но и слабых не бывает тоже!
Есть те которые в себе что-то меняют и те кто сделать этого не может.
А если парень оказался ваш лояльный?Способен выслушать,прислушаться,понять.
Или решил,что просто нереально пытаться в чём-то ваш характер поменять.
То всё,для вас теперь он слабый?!Кричите что он не мужик!
И пофигу что он на "бабу" ругаться матом просто не привык.
А может быть устал он от истерик и ссориться по поводу и без.Если орать всё время не намерен,чтобы словам своим придать побольше вес.
Готов он промолчать,не тратить нервы дабы... смысл у этого достаточно простой:
Кто для одной из вас мог показаться слабым,
возможно сильным сможет оказаться для другой.


Рецензии