Терапия

Терапия
Коль ты утратил аппетит и сон,
Собою недоволен,
Прикинь, быть может, ты влюблён,
А вовсе не, как ты считаешь, болен.

Тебе хоть 20, или 70 на вид
Не проворонь душевного свиданья.
Знай, где-то, как и ты, не ест, не спит,
Виновница твоих недомоганий.

Ей от любви себя не уберечь,
Ведь нет приятнее из увлечений,
Чем радость от желанных встреч,
И дальше - от совместного леченья.


Рецензии