Счастливая сказка

На порог весна ступила,
Улыбнулась так игриво,
Подмигнула,а потом
Запустила счастье в дом!


Мы глазам своим не веря
Поскорей прикрыли двери.
Пусть оно побудет с нами,
А не где то за горами.


Счастье в доме приютилось,
Осмотрелось и прижилось!
Дом наполнился теплом,
Светом,лаской и добром!


Тут весна в окно взглянула:
В раз сиренью напахнуло,
Птицы весело поют!
"Где же счастье?"
-С нами ,тут!!


Рецензии