День Дурака... 31. 03. 2019

Тает снег и опять идёт,
Небо серое,дней рутина.
У сугроба,замёрзшее в лёд,
Сердце красное,с Дня Валентина,
Букв изящных ажурная вязь,
Про любовь,что одна на века..
А,тому,кто втоптал это в грязь,
Поздравление с Днём Дурака....


Рецензии