Портрет

Москва. На город опустилась ночь,
Сижу при пламени свечи,
Рисуя твой портрет в ночи,
Твои глаза похожи на алмазы,
В них столько много теплоты,
Как солнце излучаешь её ты,
Твой милый добрый, нежный взгляд,
Хотел бы с ним встречать рассвет,
И провожать закат,
Мне счастья в жизни большего не надо,
Лишь только б ты,
Была со мною рядом,
Поведай мне,
О чем мечтаешь ты?
Исполню в миг,
Я все твои мечты,
Ты знай,
Что я в любви святой,
Готов поклясться перед богом,
И только лишь,
К тебе одной.


Рецензии