все ли у тебя хорошо?

расскажи мне о том, как ты себя чувствуешь,
какую оценку получаешь по экзаменам тех дисциплин, которых я знать не знаю.
напои меня горячим чаем.

расскажи мне о том, где витает твой разум, поделись секретами самочувствия.
расскажи мне обо всем и сразу.

расскажи, как у тебя в городе с погодой и куда ты собрался переезжать,
не молчи про то, о чем бы не следовало молчать,
не делай из огня воду и не ври там, где не стоило бы врать.

расскажи мне о том, что болит у тебя, о характере боли. конечно же, я спрашиваю любя и интересуюсь по доброй воле, как ты переживаешь самые злостные дни календаря. о, мне правда интересно, что творится с тобою, и почему в это время рядом с тобой нет меня.


Рецензии