Смеркалось... ветер нёс пургу

Пародия на:
http://stihi.ru/editor/2019/02/19/24
Опять  в окно стучит пурга,
И хнычет белая округа.
На стёклах стужи вензеля,
А ты в моём уме, подруга...
              *******
Пародия:

Смеркалось... ветер нёс пургу
И разделял меня с подругой.
Ну нет, так больше не могу -
К груди прижаться бы упругой!

Неравнодушно так свести
Да под венец, быть нам поближе...
Но...всё же ты меня прости,
Что вру тебе, себе бесстыже.

Могу лишь только обещать
(И то, пока чуток завишу)...
Ведь нужно кем-то озарять
У сердца творческую нишу.


Рецензии
"Ветер нес пургу" - хорошая находка. ))
С весенним теплом,-

Ирина Тишкина4   12.04.2019 19:01     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо))

Иван Шелковников   13.04.2019 03:02   Заявить о нарушении