На обочине

Стоят на обочине девочки-счастья,
Платочки в руках теребят.
Вдруг кто-то прихватит в пути наслаждаться
Любовию сельских девчат?

Мы все осуждаем их часто прилюдно,
Качая в укор головой.
А если подумать: "Живётся им трудно,
Когда нет работы другой..."

Насыщены сексом дни сельских красавиц,
Вдоль трассы стоят они, ждут...
Хоть многим сельчанам их жизнь не по нраву,
Но многих "завидки" берут.

Вдруг кто и посадит красотку в кабину,
В дорогу с собою возьмёт.
Одна за одной здесь мелькают машины...
Не суть, что ещё повезёт.

И вдруг тормозит дальнобойщика фура.
О Боже! Ужель повезло?!
Быстрее в кабину! Она же не дура -
Приедет с обновкой в село.

А в городе купит для мамы лекарство
И сыну костюм поновей,
Ведь в их деревенское сонное царство
Завоз слишком мал для детей.

Вот так и стоят у обочин девчонки
В мороз, под дождём или в град,
Коленки открыв и повыше юбчонки,
Чтоб ярче был виден "фасад".

Рискуют здоровьем, порою и жизнью,
Здесь их плечевыми зовут.
С надеждою смотрят они на дорогу -
Мерещится счастье им тут...

29марта 2019 года


Рецензии