гимн

Россия,родная страна,
на сердце любовь и весна,
спасибо за славу и честь,
что родина гордая есть.

на бессмертной голубой планете
за слова свои и за дела,
мы за все с тобой,мой друг,в ответе,
потому что мы давно не дети,

наша родина всегда права.

стоит солдат страны на страже,
глядит он зорко сквозь века,
ему Отчизны нет дороже,
ему Россия дорога.

и если враг поступит подло
и на державу нападет,
волною смоет его Волга
и град как сорняки прибьет.

Россия,одна ты у нас,
красива родная страна,
спасибо за славу и честь,
что родина гордая есть!

мы давно с тобой уже не дети,
за свою мы родину в ответе,
нам на благо родины служить,
нам Отчизной нашей дорожить,

нам Россию,родину любить!

Россия,родная страна,
навек ты держава дана
и в сердце солдата весна,
гордится сынами она,

Россия,родная страна!


Рецензии