С другим а мысли о тебе

 С другим, а мысли о тебе,
 Забыть пытаюсь, не выходит.
 Ты как мазоль, что при ходьбе,
 Ты как простуда, не проходит.

 Ты осложненье, ты чума,
 Как вирус, что в крови остался.
 Я виноватая сама,
 Ты мне сквозь прозу передался.

 Пишу, читаю, вновь грешна,
 Ты эпидемией гуляешь.
 Я пред тобой обнажена,
 Ты боль во мне распрастраняешь.

 Сколь горько, так-же и сластит,
 Где влажно, там пересыхает.
 И твой весьма приличный вид,
 На согрешение толкает.

 Ты как простуда не проходит,
 Ты как мазоль, что при ходьбе.
 Забыть пытаюсь, не выходит,
 С другим, а мысли о тебе.

 06.03.19.
 


Рецензии
Наталья, благодарю Вас за Ваши стихи, такие необычные и эмоциональные. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   02.04.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, я очень тронута. Шикарных мыслей вам и стихов.

Наталья Власова 7   03.04.2019 07:33   Заявить о нарушении