Красивище

Я породил чудовище
Чернявым грифельком
И привязал к заборищу
Печальным поводком.
Но жалко стало мне его,
Святую простоту.
Избушечку из дерева
На свет произведу.
Украшу хвостик стразами,
А в гриву – васильки,
Пусть часть проснётся разума
Всем трендам вопреки.
Огромное спасибище,
Не стало жути вмиг.
Теперь оно красивище,
Не страшен острый клык.

28.03.2019


Рецензии