Ты рад нашей встрече?

Ты рад нашей встрече?
О да!
Ведь больше не надо боятся
Отныне любая беда
Чужою не будет казаться.

Ведь встреча совсем неслучайна
Теперь бесконечно дари
Великую силу любви
И сладкую боль состраданья.

2019.


Рецензии