Скажи мне да..

ДЛЯ ТЕБЯ Я ВОЛШЕБНУЮ
СКАЗКУ ПИШУ,
СЛОВОМ ВОЛШЕБНЫМ
В НЕЙ ТЕБЯ ЗАКРУЖУ..

ЛОСКУТ ШЕЛКОВЫЙ
СНИМУ Я С  НЕБЕС И..
СОЛНЕЧНЫМ ЗЛАТОМ
ВЫШЬЮ КАРТИНУ ЧУДЕС..

Я ВЫСТРОЮ ЗАМОК
И КАМЕННЫЙ МОСТ,
КРАСОК ССЫПЛЮ НА ВСЕ
Я С СЕРЕБРЯНЫХ ЗВЕЗД..

ВСПЫХНЕТ ПОД СОЛНЦЕМ
БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС ,
И РАСЦВЕТИТСЯ РАДУГА
С ЧИСТЫХ НЕБЕС ..

Я ВЫСТРОЮ ЗАМОК
НЕВЕСОМЫЙ КАК СОН,
ПОЛОГ НЕБА РАСКРАШУ
Я РОСПИСЬЮ ЗВЕЗД.
И НАД НИМ ПОЛЕТИТ
ЗВЕЗД СЕРЕБРЯНЫХ ЗВОН..

ИЗУМРУДОВ ВОЗЬМУ
У ВЕСЕННИХ Я ТРАВ,
И ВОКРУГ ЗАШУМЯТ
ГОЛОСА ЛЕСОВ И ДУБРАВ.,

ДИВНЫЕ ПТИЦЫ
В ТЕХ ЛЕСАХ ЗАПОЮТ,
И В ПРОЗРАЧНЫЕ РЕКИ
ОБЛАКА УПАДУТ..

Я НА КРЫЛЬЯХ РАССВЕТНЫХ
ТЕБЕ ПОСЛАНЬЯ ПИШУ,
 И С СОЛНЦА ЛУЧАМИ
К ТЕБЕ ИХ  ПОШЛЮ..

ПОШЛЮ Я К ТЕБЕ
ЛЕБЕДЕЙ  ОБЛАКА,
И ПУСТЬ ВЕТЕР РАССКАЖЕТ
КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ..

НУ,А ЕСЛИ  УПРЯМО
ТЫ СТАНЕШЬ МОЛЧАТЬ,
НА КРЫЛЬЯХ ЗАКАТНЫХ
К ТЕБЕ ПОШЛЮ
ВОСПОМИНАНИЙ Я РАТЬ..

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ Я ЗНАЮ
КО МНЕ СКВОЗЬ ГОДА,
И РАЗЛУКА РАСТАЕТ
ОТСТУПИТ БЕДА..

Я ВЫСТРОЮ ЗАМОК
НЕВЕСОМЫЙ КАК СОН,
И НАД НИМ ПОЛЕТИТ
ЗВЕЗД СИРЕНЕВЫХ СОНМ..

ТЫ ВЕРНЕШСЯ Я ЗНАЮ
КО МНЕ СКВОЗЬ ГОДА,
ТЫ ВЕРНЕШСЯ  Я ЗНАЮ
И СКАЖЕШЬ МНЕ ДА. .


Рецензии