Страшно

Не нажил мудрости завета,
Не знаю, что могу сказать.
А что скажу, вам нужно ль это,
Ведь многим нужно просто жрать.

Зачем искать, копаться в сути,
Зачем свой разум напрягать.
Ведь в той водице, много мути,
А нужно просто жрать и спать.

Зачем вести борьбу за что то,
Всех убеждать, любить, страдать.
Ведь жизнь дана как праздник лета,
В ней нужно только врать и жрать.

Все изречения великих,
Уже давно пора менять.
Жизнь держится на нас безликих,
Которым нужно спать и жрать.

Прошу простить меня за грубость,
Мне больше не чего сказать.
Смотрю вокруг и вижу тупость,
Пойду поем, вдруг скажут жрать.


Рецензии